Bolo Pão de Mel

Ingredientes
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 litro de leite
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas por 40 minutos
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos da massa e reserve. No liquidificador, bata o mel, o óleo, o leite despeje na tigela reservada. Misture com uma colher até ficar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e  enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Corte o bolo ao meio, regue com metade da calda, por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados, coloque a outra parte de massa e regue com o restante da calda.

Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Retire do fogo e cubra o bolo com esta mistura. Sirva em seguida.